viernes. 19.04.2024
El tiempo

El alcalde de Argoños entregó los premios de los concursos y torneos de Navidad

El alcalde de Argoños entregó a los niños los premios de los Concursos y Torneos de Navidad.

El alcalde del Ayuntamiento de Argoños, Juan José Barruetabeña, entregó los premios de los concursos y los torneos de navidad en un acto que tuvo lugar en la Casa Consistorial.

Las ganadoras de la decimotercera edición del Concurso de Tarjetas Navideñas fueron Iris Ayra Montes, en la categoría de menores de 12 años, y Judit Gil del Sastre en mayores de 12 y recibieron una tablet 7 Laika.

En los juegos de videoconsolas, Eduardo Quinoya Fernández venció en Ps 4 Fifa 22, mientras que en Wikipedia Kart, en menores de 11 años, la ganadora fue Mara Fernández  Palacio y en mayores de 11 años, el triunfo se lo llevó Ivan Bathmaski.

En el torneo de futbolín individual, Eduardo Quinoya Fernández logró el primer puesto, mientras que Diego y Eduardo Quinoya Fernández fueron los campeones en dobles.