Buscar
Síguenos
Cantabria
Política
Sanidad
Educación
Turismo
Santander
Torrelavega
Región
Oriental
Asón-Agüera
Trasmiera
Pas-Pisueña Miera
Bahía
Occidental
Saja-Nansa
Besaya
Liébana
Campoo
Deportes
Cultura
Economía
Ocio
Hemeroteca
Hemeroteca
Buscar
Hemeroteca
multimedia
Buscar
miércoles. 30.04.2025
El tiempo
Santoña
19 °C
cielo claro
Ramales de la Victoria
13.5 °C
algo de nubes
Santander
18.6 °C
cielo claro
Torrelavega
18.8 °C
cielo claro
Villacarriedo
17.7 °C
cielo claro
Reinosa
12.5 °C
cielo claro
Potes
16.1 °C
algo de nubes
Cantabria
Política
Sanidad
Educación
Turismo
Santander
Torrelavega
Región
Oriental
Asón-Agüera
Trasmiera
Pas-Pisueña Miera
Bahía
Occidental
Saja-Nansa
Besaya
Liébana
Campoo
Deportes
Cultura
Economía
Ocio
multimedia
La conservera La Machina une el aperitivo en un octavillo: anchoas y vermouth
Octavillos de anchoas del Cantábrico y vermouth de La Machina, en Santoña. R.A
La Machina trabaja anchoas, el bonito y el relanzón. R.A
Las mujeres en el momento de limpiar y recortar los filetes. R.A.
Sergio López en su máquina mecánica que forma parte del proceso. R.A.
El equipo de 'Senderos del Mundo, de TVE durante la visita a la conservera. R.A.
Roberto Alonso
28/01/22 - 10:06
La empresa santoñesa cuenta con el certificado de elaboración artesanal 100 por cien
Anchoas
La conservera La Machina une el aperitivo en un octavillo: anchoas y vermouth
m
Siguiente
Galerías
multimedia
AMA monolito
multimedia
Santoña Marlaska
multimedia
Cabezón Carnaval 2025