domingo. 05.05.2024
El tiempo

El Portugalete A se proclamó campeón del Torneo Gama Cup de benjamines de 2014

En la final se impuso desde la tanda de penaltis tras empatar a uno frente al Marina Sport

El Portugalete A se proclamó campeón del Torneo Gama Cup de benjamines de 2014 tras imponerse desde la tanda de penaltis al Marina Sport después de empatar a uno en la final jugada en el campo de Santa María.

En el tercer y el cuarto puesto del torneo, organizado por la Sociedad Deportiva Gama, el Portugalete C venció 4-0 al Gama.

En las semifinales, el Gama perdió 0-1 ante el Marina Sport, mientras que el Portugalete A venció 4-1 al Portugalete C.

Además, con anterioridad se jugaron los cuartos de final, donde el Gama se impuso 3-0 al Moraza; el Portugalete A por 1-0 al Gorlit, el Trasmiera cayó derrotado 0-3 ante el Marina Sport y Portugalete C y Lejona empataron a uno y ganaron los primeros desde la tanda de penaltis por 6-5.